Рецепт рулета из рыбы
Ингредиенты: 600-800 г рыбы, 2 яйца, 100 г мякиша белого хлеба, 2 луковицы, 1.5 -2 ст. ложки молотых сухарей, соль, молотый перец.
Приготовление. Мякоть рыбы пару раз пропустить через мясорубку, заправить солью, молотым перцем, натертым на крупной терке мякишем черствого белого хлеба, натертым на мелкой терке репчатым луком, сырыми желтками и взбитыми в пену белками.
Смочить водой салфетку, выложить на нее фарш, оформить в виде рулета, перенести на смазанный жиром противень, густо посыпать сухарям и, сбрызнув маслом, запечь в духовом шкафу.
Внимание: секретик!
Рыба хорошо чистится, если ее слегка потереть уксусом и оставить так на некоторое время.
Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями
Дополнительные статьи из рубрики "Вторые блюда"
- Хитрости грибной кулинарии.
- Рецепт грибов с овощами
- Пост. Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком.
- Рецепт рыбного пирога.
- Постные булочки с капустой.
- Постные картофельные шарики, фаршированные грибным соусом.
- Жаркое из мидий.
- Бефстроганов из печени.
- Советы по приготовлению птицы
- Быстрый плов за 30 минут.