Рецепт Салат постный из свеклы

13 декабря 2011 | Автор: | Рубрика:Рецепты, Салаты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты: 250 г свеклы, 30 г хрена (корень), 10 мл винного уксуса, соль, сахар, тмин, растительное масло.

Приготовление. Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить, нарезать кружками, залить маринадом и выдержать в нем 3-4 часа. Перед подачей на стол заправить растительным маслом.

Маринад: Уксус развести небольшим количеством воды, добавить соль, сахар, тмин и нарезанный кружками хрен.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top