Рецепт соуса пряного.

20 июля 2012 | Автор: | Рубрика:Рецепты, Соусы, маринады, приправы   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты. По 1-2 кг помидоров и моркови, по 500 г сладкого перца, репчатого и зеленого лука, корня  и зелени петрушки, корня сельдерея, укропа, 2-3 зубчика чеснока.

Приготовление. Овощи измельчаем на мясорубке, тушим 15 минут добавляем растертые с солью зубчики чеснока, измельченную зелень и через 5-7 минут снимаем с огня. Быстро раскладываем по банкам и закатываем крышками.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top