Рецепт молодого картофеля с маслом и перцем.

18 июля 2012 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

700 г картофеля, 1,5 стакана молока, 2 желтка, 50 г сливочного масла, ½ ч ложки молотого красного перца, соль, зелень петрушки.

Мелкий молодой картофель отварить в подсоленном молоке, снять с огня, заправит растертыми желтками и щепоткой лимонной кислоты. Сливочное масло растопить, смешать с красным молотым перцем, полить им картофель и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top