Рецепт спагетти с сырным соусом.
Ингредиенты: Спагетти -500 г, сливочное масло – 3 ст. ложки, сыр твердый – 200 г, копченая грудинка – 200 г, сливки -1 стакан, коньяк – 3ст.ложки, мука – 2 ст. ложки, яблоко – 1 шт., черный перец – по вкусу, соль – по вкусу.
Приготовление.
Лук очистить, мелко нарезать. Яблоко очистить от кожицы, сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Лук и яблоки перемешать с мукой, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Тушить 5-7 минут. Спагетти отварить в подсоленной воде. Воду слить, перемешать со сливочным маслом. Добавить густые сливки и коньяк. Сыр натереть на крупной терке. Мясо мелко нарезать. Сыр и мясо выложить в сковороду к основной массе, тушить примерно 3-4 минуты. Приправить солью, перцем, по желанию корицей. Выложить на блюдо, сверху полить соусом, перемешать, украсить зеленью (по желанию маслинами)
Если вам понравился совет,то добавь его в закладки
Дополнительные статьи из рубрики "Вторые блюда"
- Хитрости грибной кулинарии.
- Рецепт грибов с овощами
- Пост. Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком.
- Рецепт рыбного пирога.
- Постные булочки с капустой.
- Постные картофельные шарики, фаршированные грибным соусом.
- Жаркое из мидий.
- Бефстроганов из печени.
- Советы по приготовлению птицы
- Быстрый плов за 30 минут.