Рецепт свинины фаршированная « Рождественская»

28 декабря 2011 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Рецепты, Рождество   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты: 1,5 кг свинины, 100 г говяжьего фарша, 200-250 г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 средних луковицы.

Приготовление.  Чеснок измельчить и смешать с маслом.  Полученным соусом натереть свинину, завернуть мясо в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Для начинки: лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Прибавить  к луку фарш и шампиньоны. Обжаривать все вместе еще 4-5 минут, посолить и поперчить. Снять с огня и, помешивая, добавить 2 яичных желтка. Достать свинину, разрезать кусок вдоль, в середину выложить начинку, края мяса зашить. Обжарить свинину со всех сторон, затем положить в  глубокий противень, влить в него стакан мясного бульона. Поставить в нагретую до 180 гр. С духовку и запекать 1,5 – 2 часа.  Для соуса: смешать оставшийся от  запекания сок с 0,5 стакана сливок, вскипятить, посолить и поперчить по вкусу

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top