Рецепт Ячменной постной похлебки.

13 декабря 2011 | Автор: | Рубрика:Первые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты: 100 г  ячменя, 50 г капусты, репчатый лук, 50 г  свежих зеленых бобов, перец горошком, лавровый лист, соль.

Приготовление. Ячневую крупу перебрать, пробыть, залить овощным бульоном и отварить до полуготовности, добавить свежие овощи, нарезанные кубиками, бобы и варить на слабом огне до готовности. В конце варки положить специи.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 оценок, средний балл: -1.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top