Рецепт жареной моркови
Ингредиенты: 750 г моркови, 6 ст. ложек растительного масла, луковица, соль, петрушка.
Приготовление. Морковь нарезать кружочками, положить на сковороду в разогретое масло, добавить шинкованный лук, соль, закрыть крышкой и жарить до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.
Если вам понравился совет,то добавь его в закладки
Дополнительные статьи из рубрики "Вторые блюда"
- Хитрости грибной кулинарии.
- Рецепт грибов с овощами
- Пост. Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком.
- Рецепт рыбного пирога.
- Постные булочки с капустой.
- Постные картофельные шарики, фаршированные грибным соусом.
- Жаркое из мидий.
- Бефстроганов из печени.
- Советы по приготовлению птицы
- Быстрый плов за 30 минут.