Розовые Макароны с клубникой

27 января 2012 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Розовые Макароны с клубникой

Ингредиенты:
Яичные белки – 3 шт
Миндальная мука (или очищенный цельный миндаль, который необходимо смолоть в порошок) – 100 г
Сахарная пудра – 200 г
Сахар – песок – 45 г
Соль – 1/2 чайной ложки
Ванилин
Пищевой краситель

Начинка-крем:
Сливки (33%) – 50г
Белый шоколад – 70г
Клубника (протертая) – 70г.

Приготовление:

Для крема сливки нагреть, растопить в них шоколад, добавить клубнику. Охладить, накрыть плёнкой и поставить на ночь в холодильник.

Соединить пудру с миндальной мукой и ставим в разогретую духовку (140С) для просушки. Затем просеиваем через мелкое сито.
Взбить белки до образования устойчивой пены, затем тонкой струйкой всыпаем сахарную пудру и опять взбиваем. Лопаточкой аккуратно вмешиваем белки в сахарно-миндальную массу и перемешиваем.Добавляем сахар, ванилин, краситель. Смешиваем.
На противень, покрытый пергаментной бумагой, выдавливаем через кондитерский мешок с плоской круглой насадкой диаметром 8 мм кружочки не более 3 см в диаметре.
Ставим противень в духовку, остывшую до 50С, и держим там макароны примерно 30 минут – на них должна образоваться плотная плёнка. Затем нагреваем духовку до 140С и ставим выпекать на 12 минут, при этом через 6 минут переворачиваем противень на 180С.
Достаём, охлаждаем и прослаиваем кремом.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top