Как засолить зелень и овощи?

27 июля 2011 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Домашние заготовки, Первые блюда   
LoadingДобавить в избранное

Зелень  петрушки и укропа мелко нарезать, как вариант можно добавить  нарезанный полосками сладкий салатный перец и морковь, нарезанную соломкой. Аккуратно уложить слоями в чистые банки, каждый слой густо пересыпать крупной солью. В результате у вас получится  замечательная зеленая смесь, которая может храниться достаточно длительное время, сохраняя витамины и вкусовые качества. В зимний период   всего  одна ложка такой замечательной зеленой смеси не только заменит соль, придаст летний аромат, но и  украсит любое ваше блюдо, как первое, так и второе.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top