Как засолить зелень и овощи?
Зелень петрушки и укропа мелко нарезать, как вариант можно добавить нарезанный полосками сладкий салатный перец и морковь, нарезанную соломкой. Аккуратно уложить слоями в чистые банки, каждый слой густо пересыпать крупной солью. В результате у вас получится замечательная зеленая смесь, которая может храниться достаточно длительное время, сохраняя витамины и вкусовые качества. В зимний период всего одна ложка такой замечательной зеленой смеси не только заменит соль, придаст летний аромат, но и украсит любое ваше блюдо, как первое, так и второе.
Если вам понравился совет,то добавь его в закладки
Дополнительные статьи из рубрики "Вторые блюда"
- Хитрости грибной кулинарии.
- Рецепт грибов с овощами
- Пост. Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком.
- Рецепт рыбного пирога.
- Постные булочки с капустой.
- Постные картофельные шарики, фаршированные грибным соусом.
- Жаркое из мидий.
- Бефстроганов из печени.
- Советы по приготовлению птицы
- Быстрый плов за 30 минут.