Рецепт омлета с зеленым луком
Ингредиенты: 50 г лука зеленого, 3 яйца, ¼ стакан молока, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.
Приготовление: зеленый лук, слегка обжарить, взбить яйца, влить их в молоко, посолить, хорошо перемешать, вылить на горячую сковороду со сливочным маслом и, помешивая, жарить на сильном огне. Как только масса загустеет, помешивание прекратить, уложить на середину омлета зеленый лук и края загнуть ножом с двух сторон к середине, чтобы получилась форма пирожка. Когда нижняя сторона хорошо поджарится, омлет переложить лопаточкой на тарелку швом вниз и полить растопленным сливочным маслом.
Если вам понравился совет,то добавь его в закладки