Рецепт омлета с зеленым луком

16 мая 2012 | Автор: | Рубрика:Быстрые рецепты, Вторые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты: 50 г лука зеленого, 3 яйца, ¼ стакан молока, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.

Приготовление: зеленый лук, слегка обжарить, взбить яйца, влить их в молоко, посолить, хорошо перемешать, вылить на  горячую сковороду со сливочным маслом и, помешивая, жарить на сильном огне. Как только масса загустеет, помешивание прекратить, уложить на середину омлета зеленый лук и края загнуть ножом с двух сторон к середине, чтобы получилась форма пирожка. Когда нижняя сторона хорошо  поджарится, омлет переложить лопаточкой на тарелку швом вниз и полить растопленным сливочным маслом.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top