Рецепт отбивных под соусом.

29 октября 2012 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты. 4 свиные отбивные, 100 г помидоров черри, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки сливочного масла, 200 г риса, 400 мл бульона, 150 г  шпината, соль, молотый черный перец, 3 ст. ложки сметаны, 150 мл вина, зелень.

Приготовление. Для гарнира каждый помидор и луковицу разрежьте пополам. Половинку луковицы порежьте мелко, вторую  половинку порежьте  соломкой. Грибы для отбивных порежьте ломтиками. Разогрейте масло и обжарьте мелко порезанный лук, добавьте бульон, рис и тушите в течение 15 мин. Затем добавьте шпинат и помидоры, посолите, поперчите и тушите еще в течение 2 мин. Отбивные посолите, поперчите, обжарьте на  сковороде и переложите в тарелку. Для соуса обжарьте на сковороде грибы и лук, порезанный соломкой. Добавьте сметану и вино, тушите соус в течение 3 минут. Готовые отбивные разложите по тарелкам, добавьте гарнир, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top