Рецепт: Спаржа но иначе, а точнее жареная!
Всем кто любит готовить, кто любит спаржу как гарнир к рыбным и мясным блюдам, ну или просто с картофелем рекомендую – спаржа жареная. Рецепт отличается минимальными затратами как по времени так и по стоимости.
Берем спаржу, чистим и отрезаем все жесткие (те что будут плохо жеваться) места. Режим на части, кусочки могут быть на пол длины пальца (среднего). В сковороду льем немного оливкового масла, добовляем пряностей или пряной зелени- кому что больше нравиться, немножечко сахара, соли и перца. Поджарить спаржу в течении нескольких минут, когда она будет готова, определить на вид, так как жариться она может разное время на разных плитах…
Очень вкусно, все быстро, просто и не дорого. Как уже упоминалось отличный гарнир к мясу или к рыбе. Приятного аппетита!
Дополнительные статьи из рубрики "Вторые блюда"
- Хитрости грибной кулинарии.
- Рецепт грибов с овощами
- Пост. Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком.
- Рецепт рыбного пирога.
- Постные булочки с капустой.
- Постные картофельные шарики, фаршированные грибным соусом.
- Жаркое из мидий.
- Бефстроганов из печени.
- Советы по приготовлению птицы
- Быстрый плов за 30 минут.