Рецепт: угорь запеченный
Ингредиенты. 800 г. рыбы (угря), 3 ст.л. сливочного масла, соль.
Приготовление. Угря выпотрошить, тщательно промыть, натереть солью снаружи и внутри. Положить в холодильник на 30 минут. Затем обсушить салфеткой, смазать маслом, выложить на противень и запечь, поливая стекающим жиром.
Если вам понравился совет, оставьте коментарий и оценку.
Дополнительные статьи из рубрики "Вторые блюда"
- Хитрости грибной кулинарии.
- Рецепт грибов с овощами
- Пост. Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком.
- Рецепт рыбного пирога.
- Постные булочки с капустой.
- Постные картофельные шарики, фаршированные грибным соусом.
- Жаркое из мидий.
- Бефстроганов из печени.
- Советы по приготовлению птицы
- Быстрый плов за 30 минут.