Рецепт: угорь запеченный

12 ноября 2011 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Закуски, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты. 800 г. рыбы (угря), 3 ст.л. сливочного масла, соль.

Приготовление. Угря выпотрошить, тщательно промыть, натереть солью снаружи и внутри. Положить в холодильник на 30 минут. Затем обсушить салфеткой, смазать маслом, выложить на противень и запечь, поливая стекающим жиром.

Если вам понравился совет, оставьте коментарий и оценку.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 оценок, средний балл: 4.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top