Рецепт помидор по-домашнему с грибами.

27 сентября 2012 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

 Ингредиенты. Грибы свежие – 200 г. помидоры средние – 8 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, сухари толченые – 25 г, масло растительное – 50 г.

Приготовление.

Не совсем созревшие помидоры помыть и разрезать пополам. Удалить семена и сок. Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанные дольками грибы и немного помидорного сока с мякотью, растертый чеснок, приправить все солью, перцем и держать на огне, пока соус не загустеет. Каждую половинку помидора наполнить приготовленной массой. Уложить в смазанный маслом горшочек, пересыпая толчеными сухарями. Полить все растительным маслом и поставить в духовку на 10-15 минут.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top