Рецепт приготовления шашлычка куриного
Ингредиенты. 600 г куриных грудок, 0,5 кг консервированных помидоров, 2 болгарских перца, 2 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л томатного пюре; чабрец, душица, соль, красный молотый перец – по вкусу.
Приготовление. Смешать томатное пюре с оливковым маслом и тщательно растереть до однородной массы. Добавить измельченный чеснок, перец, чабрец, душицу и тщательно размешать. Куриные грудки слегка отбить и нарезать тонкими ломтиками. Затем сложить в посуду, залить маринадом и оставить мариноваться на час – полтора. Консервированные помидоры переложить из банки на сито, дать жидкости стечь. Болгарский перец нарезать большими кубиками и немного отварить. Куриное мясо свернуть в трубочки и нанизать на шампуры вместе с помидорами и сладким перцем. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Готовить на решетке на гриле, периодически переворачивая.
Если вам понравился совет,то добавь его в закладки
Дополнительные статьи из рубрики "Вторые блюда"
- Хитрости грибной кулинарии.
- Рецепт грибов с овощами
- Пост. Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком.
- Рецепт рыбного пирога.
- Постные булочки с капустой.
- Постные картофельные шарики, фаршированные грибным соусом.
- Жаркое из мидий.
- Бефстроганов из печени.
- Советы по приготовлению птицы
- Быстрый плов за 30 минут.