Рецепт приготовления шашлычка куриного

18 апреля 2012 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда, Рецепты   
LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты. 600 г куриных грудок, 0,5 кг консервированных помидоров, 2 болгарских перца, 2 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л томатного пюре; чабрец, душица, соль, красный молотый перец – по вкусу.

Приготовление. Смешать томатное пюре с оливковым маслом и тщательно растереть до однородной массы. Добавить измельченный чеснок, перец, чабрец, душицу и тщательно размешать. Куриные грудки слегка отбить и нарезать тонкими ломтиками. Затем сложить в посуду, залить маринадом и оставить мариноваться на час – полтора. Консервированные помидоры переложить из банки на сито, дать жидкости стечь. Болгарский перец нарезать большими кубиками и немного отварить. Куриное мясо свернуть в трубочки и нанизать на шампуры вместе с помидорами и сладким перцем. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Готовить на решетке на гриле, периодически переворачивая.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top