Рецепт рулета из куриных грудок
Ингредиенты: мясо куриное – 1 кг, болгарский перец -300 г, лук порей -200 г, сыр твердый -200 г, соль по вкусу, черный перец –по вкусу.
Приготовление. Отделенное от костей белое мясо курицы отбить деревянным молотком. Сладкий перец и лук порей промыть и нарезать крупными кусками. Сыр натереть на терке. Из плоских кусков мяса (толщиной около 2 см) выложить пласт размером примерно 15х20 см таким образом, чтобы края их перекрывались. Сверху равномерно разложить нарезанный сладкий перец и лук порей, посыпав их тертым сыром. Затем свернуть все в очень тугой рулет, завернуть его в фольгу, смазанную растительным маслом, и запечь в духовке, нагретой до 180-200 градусов. К столу такой рулет подают нарезанным на кружочки толщиной 3-4 см, как горячим ,так и холодным.
Если вам понравился совет,то добавь его в закладки
Дополнительные статьи из рубрики "Вторые блюда"
- Рецепт Pasta alla Norma
- Курица в белом винном соусе
- Тальятелле с белыми грибами
- Хитрости грибной кулинарии.
- Рецепт грибов с овощами
- Пост. Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком.
- Рецепт рыбного пирога.
- Постные булочки с капустой.
- Постные картофельные шарики, фаршированные грибным соусом.
- Жаркое из мидий.