Рецепт салата из грибов с картофелем и соусом

LoadingДобавить в избранное

Ингредиенты:

500 гр. свежих грибов
500 г картофеля
2 свежих огурца
1 яйцо
Соль, зелень по вкус
Грибной соус

Приготовление:

Свежие лесные грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обсушить, нарезать крупными ломтиками. Отваренный в мундире картофель очистить, нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйцо, белок нашинковать соломкой, желток оставить для соуса. Огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками. Все подготовленные продукты смешать и залить грибным соусом. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью лука.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top