Рецепт: спаржа запеченная!

3 мая 2011 | Автор: | Рубрика:Вторые блюда   
LoadingДобавить в избранное

Спаржу чистим отвариваем и немного даем остыть, отставив в сторону. Потом по 2 – 3 штуки, если они тонкие, заворачиваем в тонко нарезанные дольки вареной ветчины. Когда все скрутки будут готовы сложите их в форму для запекания в духовом шкафу, например стеклянную.

Теперь приготовим соус: берем упаковку (Tetra Pack) соуса Hollandaise (упаковка 200 г.) смешиваем с половиной упаковки томатов для пиццы (упаковка 400-500г), добавляем по вкусу соль, перец и зелени или пряностей и соус готов.

Заливаем соусом уложенную спаржу в ветчине. Сверху посыпаем натертым сыром (можно взять кому какой нравиться Гауда, Едамер, Мацарела…) и подготовленную вкуснятину ставим на пропикание в духовой шкаф. Как только сыр расплавиться и начнет коричневеть – все готово! Лучше всего к этому блюду подходит вареный картофель, но если нравятся больше спагетти, то подходят и они!

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top