Рецепт сыроежек, жаренных в сметане.
- грибы – 7 шт.
- масло растительное – 1 ст. л.
- сметана – 1 ст. л.
- лук репчатый – 1 луковица
- соль – по вкусу
- зелень укропа, петрушки, зеленый лук – по вкусу
Приготовление:
Шляпки грибов промыть в холодной воде, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Затем грибные шляпки крупно порезать, обжарить в сковороде в масле, добавить сметану. Тушить вместе со сметаной минут 5. Подавать с мелко нарезанным зеленым луком или зеленью укропа и петрушки.
Если вам понравился совет,то добавь его в закладки
Дополнительные статьи из рубрики "Вторые блюда"
- Хитрости грибной кулинарии.
- Рецепт грибов с овощами
- Пост. Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком.
- Рецепт рыбного пирога.
- Постные булочки с капустой.
- Постные картофельные шарики, фаршированные грибным соусом.
- Жаркое из мидий.
- Бефстроганов из печени.
- Советы по приготовлению птицы
- Быстрый плов за 30 минут.