Секреты приготовления рыбы.

26 декабря 2012 | Автор: | Рубрика:Cекреты приготовления   
LoadingДобавить в избранное
  • Карась и линь пахнут тиной. Чтобы удалить этот запах, надо опустить их на полчаса в соляный холодный раствор. Затем промыть в проточной воде.
  • Чтобы при очистке рыба не скользила, нужно поверхность доски посыпать солью и обмакнуть в нее пальцы.
  • Если вы привезли замерзшую рыбу после рыбалки домой и собрались чистить, надо залить ее холодной  слабосоленой водой. Как только оттает верхний слой, можно приступать к чистке.
  • Жареная рыба получится вкусней, если перед жарением ее подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле.
  • Рыбные кости, предварительно измельченные, хороши для удобрения комнатных растений, если их прикопать к корням – ведь в них содержится фосфор.

 

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top