Как приготовить фасоль?

3 апреля 2012 | Автор: | Рубрика:Cекреты приготовления   
LoadingДобавить в избранное
  •  Перед приготовлением фасоль следует замочить на ночь. Ночную воду слить.
  • Фасоль будет вкуснее и питательнее, если воду, в которой она варится, слить сразу же после закипания, затем снова залить холодную воду. Добавить в нее при этом три ложки растительного масла.
  • Фасоль надо варить в холодной воде так, чтобы вода едва покрывала ее верх. Варить на слабом огне  под крышкой, не мешать. Время варки приблизительно 1,5 часа.
  • Чтобы быстро сварить фасоль, которую вы не замочили заранее, залейте ее холодной водой, доведите  до кипения и подлейте холодной воды. Проделать так 4- раза, и через 30 минут фасоль будет готова.
  • Солят фасоль лишь после  полной ее готовности.

 

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Оцените совет)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Top